• ru Русский

Прокат мантий в Луганске

Автор | Все | Апрель 24, 2013

Как приятно через много лет просматривать фотоальбом, где на снимках улыбаются одногруппники, облаченные в торжественные академические мантии. Именно такое одеяние сегодня (как и несколько веков назад) считается традиционным для таких важных событий. Редко какой выпускной обходится без мантий в Луганске. Это настоящее украшение церемонии, которое следует выбирать правильно.

Что дает мантия?

Традиция пришла к нам из Европы, именно там студенты еще со средних веков облачались во что-то наподобие рясы. Постепенно наряд эволюционировал до современной мантии. Но сама по себе она не дает полноты образа, в комплект должны еще входить шапочка и конфедератка. Поэтому прокат мантий в Луганске предлагает выбор самых разных вариантов моделей и входящих к ним в комплект соответствующих аксессуаров.

Какие преимущества вы получите при заказе мантий на выпускной?

  • Они будут соответствовать мировым и европейским стандартам.
  • Размеры будут в точности соответствовать заявленным.
  • Доставка будет осуществлена максимально быстро.
  • При коллективном заказе действует скидка, поэтому итак выгодные цены станут для вас еще более доступными.
  • Большой выбор мантий выпускника, бакалавра, специалиста, магистра. Отличаются они и воротниками, представлены отличные по цвету и по форме.

Сегодня мантии напрокат в Луганске – это выгодное решение, ведь купить такой наряд может позволить себе далеко не каждый, да и ни к чему это. А вот оформить прокат можно очень выгодно. К тому же все представленные модели выполнены из высококачественного атласа. В них не жарко в летнее время, они очень легкие.

Аренда мантий в Луганске – это отличная возможность выглядеть необычно на выпускном. Фотографии получатся просто очень тематическими, продуманными, стильными. Забыть такое событие будет просто невозможно.

Почему на выпускном без мантии не обойтись?

Некоторые ошибочно полагают, что традиционная одежда для торжественной церемонии вручения диплома в виде мантии и шапочки не обязательна. Но на самом деле это не так. Без такого наряда событие теряет свою значимость лично для человека, окончившего ВУЗ. Вряд ли, в серой массе он будет похож на счастливого студента-выпускника, получившего входной билет во взрослую профессиональную жизнь в виде диплома. Событий в жизни, для которых можно было надеть такую одежду, крайне мало, и не стоит упускать ни одно из них, чтобы почувствовать торжество на вкус.

Добавить комментарий